Удовольствие представительского класса

      Как сообщалось ранее в СМИ, в Перми на День города выступит Владимир Пресняков. На финансирование этого выступления из бюджета планировалось выделить 1,6 миллиона рублей.

     Столь «дорогой» певец пришёлся не по вкусу многим пермякам, и руководство города предложило назвать свои варианты эстрадных выступлений. Но что-то пошло не так, и идея с призывом Преснякова осталась в действии.

     Теперь выяснилось, что 1,6 миллиона рублей уже недостаточно. Владимир Владимирович будет передвигаться по Перми исключительно в автомобиле представительского класса, в сопровождении аналогичного же класса микроавтобуса, а не какой-нибудь там «ГАЗели». И жить во время гастролей артист желает в не менее, чем четырёхзвёздном отеле, в номере «люкс» с охраной. Да и в Пермь прилетит бизнес-классом. И за всё, за это, оплаченное из бюджета, артист должен не менее часа (так сказано в контракте) выступать на площади перед «Театром-Театром».

     В общем, удовольствие подорожало ещё на пол миллиона рублей и стало очень дорогим для пермяков, составив 2,1 миллиона рублей. Может, проще было бы призвать духа Наполеона?

Фото © /фотобанк pixabay.com

Добавить комментарий