Отелло курит в сторонке

      В Березниках (Прикамье) живут очень ревнивые мужчины. Отелло нервно курит в сторонке, оплакивая свою несостоятельность в качестве ревнивца. Куда ему до подвыпившего жителя Березников, решившего, вместо удушения заподозренной супруги, утопить её автомобиль Шевроле.

      Неизвестно, приревновал ли он жену к Шевроле, или к кому другому, но ревнивец угнал трактор с ковшом, подцепил несчастную иномарку за багажник ковшом и повёз топить в местный пруд. До пруда не доехал, машина периодически срывалась с ковша. Тогда ревнивец бил её ковшом.

«Это был мой муж, он выпивший был. У меня машина в Сёмино стояла у дома, где я была на празднике. Он приехал, трактором её дотащил вниз до 30 лет Победы и переехал её всю. Я ничего не знала,  мне из полиции позвонили, я приехала, и на месте мне уже все рассказали. К сожалению, его не посадили, максимум час отсидел до выяснения обстоятельств и выпустили», – говорит пострадавшая.

В МВД по Пермскому краю ситуацию прокомментировали так:

«30 июня в дежурную часть отдела полиции Березников поступило сообщение о повреждении транспортного средства. Прибыв на место, сотрудники полиции задержали водителя (мужчину 1992 года рождения), который управлял трактором. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства инцидента».

Фото © /фотобанк pixabay.com

Добавить комментарий